понедельник, 29 апреля 2013 г.

Малыши)

 Привет! Неожиданно? :-) Нет,нет,я не переквалифицировалась в теддиста (хотя я ни о чем никогда не зарекаюсь).Этих малышей я задумала сшить еще до выставки,но не успела,к сожалению :-( Но после выставки желание их сделать не пропало,а даже наоборот! Вдохновленная  и очарованная мишками,зайками и другими животными на выставке,особенно   зверушками Оли Жарковой,Ани Цымбал(возле Аниного стенда я вообще всю выставку прокрутилась))) и Кристины Прач, я, приехав с выставки, взялась за своих тедди-долл ))) Лица,как  и планировала раньше, я сделала им текстильные,какие я в последнее время делаю своим куклам,только я их загрунтовала в этот раз(старалась придать вид антикварной головки),ну а все остальное,как обычно ) Это,так сказать,небольшой отдых от кукол, пока собираю свои мысли и образы в кучу,потому как пока у меня не сложится образ в голове,я к работе не приступаю и находу придумывать и додумывать не могу. Ну,вот,хватит слов,смотрите,оценивайте,критикуйте)))











20 комментариев:

  1. Какие славные, чудные малышасты! Супер!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,спасибо,рада,что понравились зверики-незверики))) как их уже окрестили))))

      Удалить
  2. Они просто чудо!!! Такие забавные и милые!!!

    ОтветитьУдалить
  3. очень милые и свои...такие чумазики очаровательные..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))) люблю чумазиков!!!! я тут недавно на улице увидела молодого человека,вроде не бомж,но уж очень неопрятный,грязный,одежда рваная,засаленная. Я сначала поФУкала,а потом подумала-если б это была кукла,то она была б очень классная)))))))))

      Удалить
  4. Женечка, неужели лица текстильные?!! Ты волшебница! Очень хороши! А от Ани Цымбал я себя тоже за уши утаскивала :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Ирочка,текстильные))) Я давно их таких задумала сделать,хорошо что желание не пропало и я их все-таки сделала)))

      Удалить
  5. Женя, они великолепны !!! У меня восторг, взгляд просто приклеен к экрану !!! Ты ФЕЯ !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Женечка, замечательные мордашки получились ! Интересная техника;) Действительно, хочется все время пробовать что-то новое)) я тебя в этом очень поддерживаю;) так держать!!! Ты большая умница!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Леночка! без нового и не работается вовсе....

      Удалить
  7. Умничка,Женя, вот пока одни только думают и не могут свою лень от себя прогнать(этояпросебя) , другие уже всё воплотили в жизнь! Здорово! Мне всегда нравились Тедди-долл, но я совершенно не могу ничего делать с лепным материалом, поэтому однажды подумала про текстильные личики! Вот однако можно всё при огромном желании!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я намеренно их такими сделала,слепить я лица могла б (позор мне архитектору,если я не умею лепить),просто захотелось необычного хоть чего-нибудь,что не так как всегда....

      Удалить
  8. Женечка, чудные малыши! С твоей харАктерной винтажносттью и задумчивой грустинкой))) жаль, что ты их к выставке не успела))) очень хочется поближе рассмотреть-в руках подержать (усыновить))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,спасибо,мне очень приятно,что Вы их оценили!!!

      Удалить
  9. ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ,ЧТО ОЦЕНИЛИ МОИХ МАЛЫШЕЙ! ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО,ЧТО МОИ РАБОТЫ НАХОДЯТ ОКЛИКИ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ,А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО...

    ОтветитьУдалить
  10. Я повторюсь, но малыши душевные такие. Теплые, милые и очень обнимательные!
    Про парня чумазого насмешила - наш человек ))

    ОтветитьУдалить
  11. Какие чудные! и неповторимые! Женечка молодец!

    ОтветитьУдалить