воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Не родись красивой...



Так уж в жизни бывает,что не все могут похвастаться красотой, у кукол то же самое, не все куклы рождаются красавицами....Так и получилось с моей Сильвией...но зато она интересная,она личность! Сильвия студентка архитектурного факультета ( видите,у нее в руках тубус с чертежами), спешит на занятия. Видимо,у нее что-то не получилось,а может вообще домашнее задание не сделала ,от этого у девочки совсем нет настроения...Давайте знакомиться)










                                 Девочка 30 см ростиком),одежда,кроме обуви,съемная)

22 комментария:

  1. Почему это не красавица?.!Очень даже симапатичная рыжая красотка.Модняшка.Ботинки отпад тоже.Супер Всё!!!Скажите и ботинки вы сами сшили?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет,дорогая!!! Нуууу,что это ты,а я просто влюбилась в малышку! И она самая-самая чудесная! И в глазах есть что-то такое МОЁ!!!! Малышка,не слушай ты эту придирчивую тётю,ты -самая красивая,а если мама к апрелю не найдётся,я заберу тебя к себе домой,буду любить и лелеять! Вот! Так что ,Женечка,всё получилось так,как я и думала - ты очень-очень критична,и очень-очень зря! Мне понравилась малышка и даже больше,чем понравилась,умничка! Отдельно хочу сказать о глазках-здорово получилось и вот эти белые блики очень интересные! Сумочка и ботиночки -ну об этом говорить можно долго...Да,и фон подобрала в точку прямо,очень подходит ! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зоряночка,дорогая,после твоего комментария у меня навернулись слезы и захотелось тут-же обнять и пожалеть девочку!!! Спасибо тебе!!!

      Удалить
  3. Девочка просто красавица! Каждая деталька продумана, обувь, сумка, тубус - все идеально. НЕ соглашусь, что девочка не красивая, она очень красивая, в ней изюминка есть ))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень славная девочка! Прям характер видно...

    ОтветитьУдалить
  5. ну не знаю:)) что-то ты ее обидела, назвав - "не красавица" Мне очень нравится, грустная правда немного, но это наоборот ей придет очарование!!! Чудесная девчушка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена,спасибо! Нам с Сильвией очень приятно!!!

      Удалить
  6. А я кажется поняла,девочки,что хотела сказать Женя про свою Сильвию.
    Да, бывает в жизни так, что вот родится гадкий утёнок с детства, рыжая с белёсыми ресницами,конопушками, вечным румянцем на лице и с противными непослушными кудряшками...Да-да. Но это только в детстве,и только так кажется этой девочке. И вдруг это самобичевание приводит к мощному повороту в судьбе. Меняется всё, меняется образ жизни, взгляды, круг общения, мода и самое главное меняется сила воли! И девочку уже не узнать-она личность!!! И у неё лучшая зачётка на факультете, она независима,умна и точно знает, что главное в жизни не внешность.
    Вот такой она и получилась,Женя. Блеск!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда,точно!!! Как здорово,что Вы поняли меня!!! Несомненно,я люблю красивых людей,люблю смотреть на них, но такие,каких Вы описали,привлекают меня гораздо больше!!!

      Удалить
  7. Мне она нравится не смотря на грусть в глазах....столько деталей, так умело все сделано. Браво мастеру.

    ОтветитьУдалить
  8. Куколка красивая, но немного по-своему! она живая и теплая! ))

    ОтветитьУдалить
  9. Славная девочка получилась! Класс!

    ОтветитьУдалить