понедельник, 29 апреля 2013 г.

Малыши)

 Привет! Неожиданно? :-) Нет,нет,я не переквалифицировалась в теддиста (хотя я ни о чем никогда не зарекаюсь).Этих малышей я задумала сшить еще до выставки,но не успела,к сожалению :-( Но после выставки желание их сделать не пропало,а даже наоборот! Вдохновленная  и очарованная мишками,зайками и другими животными на выставке,особенно   зверушками Оли Жарковой,Ани Цымбал(возле Аниного стенда я вообще всю выставку прокрутилась))) и Кристины Прач, я, приехав с выставки, взялась за своих тедди-долл ))) Лица,как  и планировала раньше, я сделала им текстильные,какие я в последнее время делаю своим куклам,только я их загрунтовала в этот раз(старалась придать вид антикварной головки),ну а все остальное,как обычно ) Это,так сказать,небольшой отдых от кукол, пока собираю свои мысли и образы в кучу,потому как пока у меня не сложится образ в голове,я к работе не приступаю и находу придумывать и додумывать не могу. Ну,вот,хватит слов,смотрите,оценивайте,критикуйте)))

суббота, 13 апреля 2013 г.

Moscow Fair 2013 и Москва моими глазами)

Ну вот,все уже поделились впечатлениями,написали отчеты,а я только пришла в себя...Приехав домой,я обнаружила,что у меня катастрофически мало фотографий и стольких я не успела сфотографировать...ну что ж,будем довольствоваться тем что есть...Впечатлений о выставке ,конечно масса, правда,не все мои ожидания оправдались, но это,как говорится,мелочи жизни) Но в целом,у меня остались очень радостные воспоминания,что даже грустно,что все закончилось.....
Вот говорят же-первый блин комом-и у нас этим комом были наши полки,которые постоянно падали!!! Первый раз они упали вместе с куклами,Слава Богу,ни одна кукла не пострадала! Второй раз,я как чувствовала,сняла кукол,и правильно сделала,потому что полки упали опять!Это будет уроком мне (если я вдруг опять соберусь поехать),что не надо брать такие тяжелые полки и вешать их на леску-это опасно!
А это наш монтаж))) Спасибо больше Юре,Зоряниному мужу,я не знаю,что б мы без него делали!!!